BESTormozov

ДИНАМИКА ПРОСТРАНСТВА ЭФФЕКТОВ


Previous Entry Share Next Entry
Прижимной (каскадный) механизм.
живчик
bestormozov
Объект  «ноу-хау»

Категория  ТОВАРЫ НАРОДНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ

Прижимной  (каскадный) механизм.
Основным критерием оценки данного механизма, может служить его простота и функциональность.
Прижимной (каскадный) механизм относится к области технической оснастки помещений и ежедневного использования людьми в бытовых условиях. Его основная функция, фиксация плоских предметов.
Конструкция является уникальным механизмом в объёмном исполнении на шариково - планшетной основе, где шарик прижимает собственным весом плоский предмет к планшету. Основная функция механизма фиксация предмета между шариком и планшетом.



Современная индустрия товаров народного потребления и специализированных продуктов нуждается в механизмах, позволяющих сделать эксплуатацию различных предметов качественным, комфортным и технологичным процессом. Многие отрасли промышленности выпускают изделия, которые нашли своё применение, как в быту, так и в различных областях хозяйственной сферы. Предлагаемый механизм, нашёл своё применение в направлении, где задействован контакт человека с предметом, либо, как вспомогательная, дистанционная модель с высоким коэффициентом полезного действия. Достаточно представить, сколько на сегодняшний день существует компаний, требующих спрос на свою продукцию или услуги. Живой диалог с потребителем происходит с помощью полезных ресурсов, которые не только привлекают внимание, но и помогают решать ежедневные задачи на работе и в домашних условиях. Чем эффективнее способы решения, тем выше поднимается спрос на данную продукцию. Социальные и экономические перемены, также выявляют спрос к новым способам применения уже существующей продукции с помощью новых технологий. Если провести связь между сознательностью в решении повседневных задач и результатом, есть правило Парето – 20% дилеров обеспечивают 80% оборота, 20% сотрудников фирмы дают 80% прибыли. В приложении к настоящему механизму – 20% эффективного и полезного действия дают 80% результата. Из этого очевидна необходимость расстановки приоритетов, производство и эксплуатация прижимного (каскадного) механизма имеет высокий потенциал в развитии и применении.
Каскадный механизм, безусловно, нашёл свою нишу среди товаров и услуг благодаря своей простоте и полезному действию. Дизайн конструкции с каскадным механизмом имеет массу вариантов технической спецификации, что позволяет использовать его в широком диапазоне. Материал, из чего изготавливается конструкция, может иметь различные характеристики, как например, металл, пластик, поликарбонат, полистирол и многие другие композитные материалы. Состав материала конструкции обеспечивает надёжную защиту от атмосферных и механических воздействий. Малый удельный вес, а так же прочность и превосходные эксплуатационные характеристики материала конструкции обеспечивают высокую популярность и стабильный потребительский спрос. Изобретение механизма имеет в своей основе сильное решение, необходимо добавить, что под сильным решением подразумевается решение, которое даёт 10-100-кратный результат по сравнению с использованием привычных способов в работе или эксплуатации, то есть увеличение в такое количество раз оборота и прибыли или снижение настолько же затрат, времени и т.д.  Человек, который использует или контактирует с конструкцией, где задействован прижимной механизм, создает для себя сервис, решая с лёгкостью ежедневные задачи. Из этого следует, что производство и применение конструкций с настоящим механизмом наиболее перспективное направление на рынке товаров и услуг.
 
Широкая сфера применения механизма нашла себя в таких направлениях, как, рекламные конструкции, аксессуары для домашнего интерьера, оригинальные аксессуары, аксессуары в сфере здравоохранения, аксессуары для кинофотосъёмки, каркасно-тентовые конструкции.

Характеристика использования прижимного механизма.
Open Box (Открытый ящик)
*В рекламной индустрии применяется, как носитель печатной пост – продукции, логотипов.
*В сфере ЖКХ применяется, как почтовый ящик.
Безусловно, сегодня пользуются спросом всевозможные конструкции, которые помогают презентовать услуги, товары.
Торговые планки – магазины, супермаркеты одежды теперь могут размещать свою продукцию на планках-штативах с прижимным механизмом, к ним используются плечики, которые идут в комплекте с торговыми планками. Данная конструкция является самым простым и прямым методом раскрутки товара.
Прижимная вешалка – вариант оригинальной вешалки, применяется для фиксации вещей в комнате отдыха предбанного помещения, ванной комнате, кухне, в зоне камина.
Открытый зажим – применяется в строительстве и производстве, для переноса или транспортировки плоских, листовых, твёрдых материалов.
Grip (Хват) – применяется в сфере здравоохранения, работа в рентген кабинете будет удобной с использованием зажимов для рентгеновских снимков.
Так же,  используется хват в фотостудии и на съёмочных площадках киноиндустрии, для фиксации экранов из ткани в осветительной работе.
Летнее кафе, торговый киоск, торговые павильоны, выставочные павильоны, шатры для презентаций и отдыха, навесы, теплицы и пологи – каркасная конструкция с зажимами, установленными на стальном или алюминиевом профиле. Тент торговой палатки, павильона  крепится  к  каркасу  при  помощи  зажимов  на  стальном или алюминиевом профиле конструкции.  Данная система позволяет легко контролировать натяжение тента торговой палатки и быстро снимать тент с каркаса.
Съёмные перегородки  - устанавливаются  в жилом или производственном помещении, фиксирующий механизм устанавливается на потолке или на каркасе экрана передвижного штатива.


Таким образом, предлагаемый механизм позволяет увеличивать возможности эффективного потребления и эксплуатации специализированных продуктов и товаров народного потребления.

?

Log in